Musyawarah Anggota LSME (MUSANG) 2017

myhome_0

musang merupakan salah satu proker dari Sekertaris Umum (sekum) LSME yang pada intinya adalah pembahasan AD/ART dan pemilihan ketua umum baru. musang lsme diadakan di UKM lt.2 FEB UB pada tanggal 14-15 januari 2017. dalam 2 hari ini banyak hal yang di bahas. di hari pertamanya ada pembahasan AD/ART serta lembar pertanggung jawaban (LPJ) pengurus harian. pada hari itu pertanya demi pertanyaa mucul untuk para pengurus harian periode 2016.
dihari ke-2 adalah pembahasan tata cara penentuan top formatur dan mid formatur. serta pemilihan calon ketua umum. terdapat 4 kandidat yaitu Asa Jasmine, Sintia Farach, Nur Khasnatun, dan Kusuma isbi. setelah memalui proses yang panjang dan setiap calon menyampaikan visi misi. dan akhirnya memunculkan nama sebagai ketua umum yaitu Asa jasmine sebagai ketua umum.
selamat kepada saudara Asa Jasmine sebagai ketua umum. semoga bisa menjadikan LSME yang lebih baik dari sebelumnya.

1 thought on “Musyawarah Anggota LSME (MUSANG) 2017”

1. I am a website designer. Recently, I am designing a website template about gate.io. The boss’s requirements are very strange, which makes me very difficult. I have consulted many websites, and later I discovered your blog, which is the style I hope to need. thank you very much. Would you allow me to use your blog style as a reference? thank you!