Pra – Musyawarah Anggota LSME 2018

39499Assalamualaikum wr.wb, Salam Sejahtera untuk kita semua

Hari ini mimin ingin sedikit sharing tentang salah satu rangkaian acara Musyawarah Anggota LSME yaitu Pra Musang. So kindly check this out guys..

Musyawarah Anggota LSME atau biasa disingkat dengan MUSANG LSME merupakan sebuah kegiatan musyawarah yang dilakukan untuk membahas AD/ART tahun mendatang dengan melibatkan seluruh anggota aktif LSME pada periode bersangkutan. Pada Musang juga dilakukan laporan pertanggungjawaban oleh pengurus harian LSME yang menjabat pada periode 2017/2018 dan juga melakukan pemilihan ketua umum LSME untuk periode 2018/2019.

MUSANG LSME pada periode kali ini memiliki rangkaian baru yakni Pra MUSANG. Kegiatan Pra Musang bertujuan untuk mengenalkan apa itu MUSANG kepada seluruh anggota LSME serta sebagai tempat pertama kalinya mengenalkan para calon kandidat Ketua Umum LSME. Pada acara pra-musang yang dilaksanakan pada 30 Oktober 2018 lalu, antusias dari teman-teman anggota LSME sangatlah besar. Anggota LSME angkatan 2016,2017 dan 2018 (anggota LSME baru) datang meramaikan tempat acara. Antusias ini sangat diapresiasi oleh para Pengurus Harian terlebih KSB yang memiliki harapan tinggi untuk menyampaikan informasi terkait MUSANG kepada teman-teman anggota LSME. KSB yang merupakan Ketua Umum, Sekretris Umum dan Bendahara Umum menjadi pembawa materi pada kegiatan ini. Materi yang disampaikan meliputi pengenalan apa saja kegiatan yang akan dilaksanakan pada MUSANG, materi tentang keorganisasian, dan mengenai pentingnya sosok pemimpin di sebuah organisasi. Kemudian pengenalan para kandidat calon ketua umum LSME periode 2018/2019 yang dibuka dengan pemutaran video seperti yang bisa dilihat pada youtube ini

Setelah itu para kandidat calon ketua umum LSME periode 2018/2019, yang merupakan PH angkatan 2016 berbaris didepan dan melakukan perkenalan diri. Mereka semua juga menyampaikan kepada anggota LSME mengenai pentingnya hadir pada acara MUSANG LSME.

Acara Pra Musang ini kemudian ditutup dengan closing statement berupa ajakan untuk ikut hadir dalam MUSANG untuk LSME yang lebih baik yang diberikan oleh Ketua Umum LSME dan Sekretaris Umum LSME.

.

MUSANG LSME adalah forum untuk anggota LSME, dari anggota LSME dan untuk LSME yang lebih baik.

#LSME

#ChargeYourBrain

#LSME2018

5 thoughts on “Pra – Musyawarah Anggota LSME 2018”

1. Your article gave me a lot of inspiration, I hope you can explain your point of view in more detail, because I have some doubts, thank you.

2. I have to show my passion for your generosity supporting persons that must have assistance with this important subject. Your personal commitment to passing the solution up and down appeared to be incredibly important and have continually permitted employees much like me to reach their ambitions. Your own informative publication denotes a lot a person like me and far more to my fellow workers. Warm regards; from everyone of us.

3. I enjoy you because of your own efforts on this website. My mother loves going through internet research and it’s really easy to understand why. We all know all of the lively ways you create both useful and interesting tactics by means of this blog and as well as attract participation from people on this point so my child is without question understanding a great deal. Have fun with the remaining portion of the new year. You’re doing a tremendous job.